Remodelación Casa LU

Bajo las premisas de otorgarle más luminosidad  a una vivienda del año 1930 en un deteriorado estado de conservación y, a la necesidad  programática de configurar un lugar de estar sin aumentar los mts2; se proponen  tres criterios de intervención:

- Unificación Cocina/Comedor/Living.
Generando un amplio lugar de vida cotidiana, convirtiendo la antigua oscura y pequeña cocina en un espacio hibrido funcional y acogedor para la joven familia.

- Rescate del piso original de la casa.
Teñido blanco y vitrificado, aportando luz y una expresión de nobleza y calidez.

- Abertura de vanos e inserción de un nuevo lenguaje contemporáneo que resalte los detalles clásicos del estilo inglés de la casa, conformando un ambiente lúdico pero muy neutro en tonalidades.

Equipo: Par Arquitectos.
Año Proyecto: 2014.
Superficies: 120 mts2 / 190
Ubicación: Las Condes, Santiago.
Materiales: MDF lacado, mañio natural, baldosas de cemento pigmentado.
Cubiertas: Lenga y silestone blanco expo.
Construcción: Par Arquitectos.