Casa Serezal

Ubicada en un amplio terreno a orillas del Lago Vichuquén, con suave pendiente, el encargo es planteado por el mandante como una "cabaña moderna," ejecutada casi en su totalidad en rollizos de pino impregnado, que se constituya en el icono de encuentro dentro de un Master Plan configurado; un circuito de mini cabañas, lugar para los invitados, un muelle, sala de juegos y casa de botes; lugares que serian desarrollados en una segunda etapa del proyecto.

Volumétricamente, reconociendo ciertos conos de visión del lugar conjugado a la orientación Norte, se configuran 2 direccionalidades en ese sentido conectadas transversalmente por un corredor, recorrido parte del gran circuito del partido general.
Equipo: Par Arquitectos.
Año Proyecto: 2010.
Etapa: Anteproyecto.
Superficies: 4467 mts2 /425 mts2.
Ubicación: Lago Vichuquén, VII Región.
Estructura: Rollizos y pino impregnado.
Materiales: Piedra laja y alerce.