Remodelación Dpto. Holanda

Principalmente la temática fue introducir un nuevo lenguaje bastante moderno y  de mucha prolijidad, que contrastara con los detalles de carácter más antiguo y, que en este nuevo diálogo apareciera una expresión sin pretensiones, mostrando la naturalidad de los materiales, utilizados bajo una paleta de tonalidades neutras y cálidas.

Intervenciones espaciales puntuales que entregaran una dinámica de vida más actual y correspondiente a las necesidades.

La primera, abrir la cocina hacia el espacio del living y comedor, que  permitió unificar el uso cotidiano del espacio central. La segunda, abrir el estar hacia el pasillo, ubicando a modo de biombo una estantería modular, que generó mayor entrada de luz y una instancia más animada y conectada.

Equipo: Par Arquitectos.
Año Proyecto: 2013.
Superficies: 140 mts2 / 15 mts2.
Ubicación: Providencia, Santiago.
Materiales: Mañio, baldosas cemento pigmentado,  MDF lacados.
Construcción: Par Arquitectos.