Patio La Dehesa

El encargo consiste en generar un nuevo polo recreativo-gastronómico en el sector de La Dehesa a partir de la fusión del actual Paseo El Rodeo, con dos predios colindantes de viviendas existentes, a las cuales se les conservara su estructura y distribución original.

El proyecto busca cambiar la hermeticidad de estas antiguas viviendas abriéndolas hacia el exterior a través de patios centrales, los cuales complementados con corredores permítales, articulan el total del proyecto y transforman los exteriores en un circuito con nuevas áreas de ocio, terrazas y rincones programáticos.

Las aperturas se configuran como módulos/locales trabajados como un ritmo de encuadres que entregan dinamismo y alternativas a los recorridos. 

Equipo Par Arquitectos.
Año Proyecto: 2016.
Superficies 441,21 mts2 / 1925 mts2.
Ubicación: El Rodeo, La Dehesa, Santiago.
Estructura: Albañilería, acero, metalcon.
Materiales: Madera, Acero, Batuco.
Etapa: Anteproyecto.