Pabellón Pérgola

El proyecto se entiende a partir de la configuración de un esqueleto estructural a la vista que se inserta dentro de un entorno verde privilegiado.

Dicha estructura se amarra a través de marcos estructurales mixtos compuestos por un sistema de pilares de acero, y vigas dobles de pino oregón, los cuales se posan sobre un basamento de piedra que entrega el nuevo estrato sobre el terreno natural.

El proyecto contempla dos áreas, las cuales se encuentran divididas y articuladas por uno muro de hormigón que contiene la parrilla.

Un área de esparcimiento permeable contenida por el respaldo de una celosía. Y un módulo de servicios, que alberga una kitchennete, un baño y una bodega.

Equipo Par Arquitectos.
Año Proyecto: 2016.
Superficies 50 mts2 / 1400 mts2.
Ubicación: Los Bravo, La Dehesa, Santiago.
Estructura: Hormigón, acero, Pino Oregón.
Materiales: Hormigón, madera, piedra.
Construcción: Par Arquitectos.
Cálculo: Ingevsa.